14 de junho de 2019

Expansão da produção nacional de azeite é tema de encontro em São Paulo

Pesquisadores trabalham para adaptar a planta, do Mediterrâneo, às condições do clima subtropical na Serras da Mantiqueira, do Mar e da Bocaina.
14 de junho de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: SIGATOKA-NEGRA DA BANANEIRA NO BRASIL

14 de junho de 2019

UVA: CHUVAS PREJUDICAM PRODUÇÃO NO PARANÁ, INFORMA CEPEA

As precipitações no início de junho prejudicaram a produção de uvas no Paraná, segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada  No município de Marialva, uvas prestes a ser […]
7 de junho de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: Hibridação somática de citros

Embora a citricultura ocupe posição de destaque no agronegócio brasileiro, os pomares têm sido ameaçados por diversas doenças.
4 de junho de 2019

BOLETIM 17/2019 – CACAU uma riqueza do país

2 de junho de 2019

Cargill promove transparência no setor de Cacau

Companhia está focada na rastreabilidade da cadeia de suprimentos, capacitando produtores e tratando questões urgentes com tecnologia.
1 de junho de 2019

Seminário sobre vinhos, mais um sucesso TodaFruta

Foi um sucesso o seminário "Produção e Qualidade de Vinhos", realizado no dia 31 de maio na UNESP/Jaboticabal, com quatro palestras de alto nível.
29 de maio de 2019

4º Seminário Toda Fruta, no dia 31 de maio

4º Seminário TodaFruta focalizará cultivo de uvas adaptadas às condições de solo e clima de SP e MG e como têm levado à produção de vinhos finos premiados
29 de maio de 2019

41° Semana da Citricultura

Entre os dias 3 e  6 de junho será realizada a 41° Semana da Citricultura no Centro de Citricultura Sylvio Moreira, em Cordeirópolis, no interior de […]