20 de setembro de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: CHEGADA DO MIP À AGRICULTURA BRASILEIRA

Na Europa e nos Estados Unidos, a partir dos anos 1940, desenvolviam-se novos conceitos de controle de pragas, que só tempos depois chegaram ao Brasil.
17 de setembro de 2019

CRIAÇÃO DA ROTA DA FRUTICULTURA NO DF

TÍTULO ORIGINAL: SUPERINTENDÊNCIA PROMOVE DEBATES SOBRE PROPOSTA DE CRIAÇÃO DA ROTA DA FRUTICULTURA NO DF A ideia é alavancar a produção de frutas, ampliar a capacidade […]
14 de setembro de 2019

Pesquisador do Iapar destaca o potencial da fruticultura para Oeste do Paraná

Abacaxi e a goiaba podem ser uma alternativa às commodities
13 de setembro de 2019

É verdade ou mito tudo o que se diz sobre frutas?

A cultura brasileira é muito rica em mitos, crendices, superstições, e apesar de um fundo de verdade, muitas vezes as informações não têm respaldo científico.
11 de setembro de 2019

Conteúdo restrito

10 de setembro de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: POTENCIAL DE EXPLORAÇÃO DA PERA

As regiões montanhosas da China são consideradas o centro de origem da pera (Pyrus communis), que tem potencial para exploração em algumas regiões do Brasil.
9 de setembro de 2019

Conteúdo restrito

9 de setembro de 2019

Estudo com fibra de caju processada em laboratório

Há poucos estudos sobre fibras de frutas, principalmente como ingredientes. A esmagadora maioria do conhecimento é sobre fibra de cereais.
8 de setembro de 2019

Certificação socioambiental da manga na Caatinga

Fazendas do Vale do São Francisco conquistaram certificação nos últimos meses. Tendência de crescimento se mantém para a próxima safra, afirma Imaflora.