1 de outubro de 2017

LIVRO: MANGA – MATURAÇÃO, COLHEITA E CONSERVAÇÃO

     A manga (Mangifera indica L.) tem conquistado um espaço de destaque na fruticultura nacional. Em resposta a uma demanda crescente e dinâmica, o cultivo da […]
29 de setembro de 2017

Boletim frutícola n. 35 – 2017 – Ano 3

22 de setembro de 2017

Boletim frutícola n.34 – 2017 – Ano 3

15 de setembro de 2017

CNA DESTACA LANÇAMENTO DO PLANO NACIONAL DE COMBATE À MOSCA-DAS-FRUTAS

A Confederação de Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) conquistou mais uma grande vitória para os produtores rurais. Foi lançado, pelo Ministério de Agricultura, Pecuária e […]
15 de setembro de 2017

Boletim frutícola n.33 – 2017 – Ano 3

14 de setembro de 2017

BEBIDA COM NOVAS FRUTAS

A Folha, publicou em 4 de Setembro artigo sobre os  gins nacionais, que têm substituído ingredientes do tradicional, por frutas e ervas brasileiras ou aqui produzidas. […]
8 de setembro de 2017

Boletim frutícola n.32 – 2017 – Ano 3

5 de setembro de 2017

JACA – qual o prazo de validade?

PERGUNTA: Boa noite,Acabei de ler uma excelente matéria sobre a fruta jaca e gostaria de parabenizar pelo trabalho realizado. Gostaria que pudesse informar algo que não consegui encontrar. […]
5 de setembro de 2017

Pereiras: estudos sobre adubação e frutificação

Todos os temas abordados no I Workshop sobre frutificação e adubação de pereiras, realizado no município de São Joaquim, SC, em 17 de agosto de 2017, estão reunidos em publicação produzida pela Epagri, que o portal TodaFruta torna disponível a todos os interessados.