3 de agosto de 2021

Artigo: Condições climáticas de outono/inverno 2021 e reflexos no manejo de indução da brotação da macieira

As condições climáticas são determinantes na dinâmica de crescimento e resposta produtiva das plantas.
2 de agosto de 2021

Emater busca solução para praga que ataca pequizeiros

Em dezembro de 2014, a despreocupação dos finais de semana passados na chácara da família Holanda, em Abadia de Goiás, foi interrompida por uma manifestação atípica […]
30 de julho de 2021

Artigo: Cereja-do-rio-grande

PROPRIEDADES FUNCIONAIS E QUALIDADE FÍSICOQUÍMICA DA CEREJA-DO-RIO-GRANDE (Eugenia involucrata DC.) IN NATURA E PROCESSADA NA FORMA DE GELEIA LEIA NA ÍNTEGRA: Cereja-do-Rio-Grande
30 de julho de 2021

ABELHAS
Selo reconhece
apoio à conservação
da biodiversidade

O Selo Parceiros da A.B.E.L.H.A. reconhece as entidades e empresas que apoiam a conservação das abelhas e outros polinizadores.
29 de julho de 2021

Conteúdo restrito

29 de julho de 2021

BOLETIM 23/2021
Videiras cultivadas em solos arenosos – nutrientes

A viticultura brasileira está alicerçada sobre a região Sul do Brasil, sendo o RS responsável por mais de 60% da área cultivada, produção de uva e vinhos.
29 de julho de 2021

CACAU
Manual traz orientações técnicas para produtores de cacau

Documento contém informações que podem auxiliar na implantação e no manejo da atividade cacaueira atendendo as principais demandas dos produtores.
25 de julho de 2021

BOLETIM 22/2021
Tema desta edição:
Laranja azeda –
características e usos

A laranja azeda tem sido utilizada principalmente como porta-enxerto e na culinária, pois a acidez de sua polpa inibe seu consumo ao natural e em sucos.
25 de julho de 2021

Conteúdo restrito