10 de setembro de 2021

Conteúdo restrito

9 de setembro de 2021

GESTÃO DA ÁGUA
Irrigação por gotejamento é alternativa para produção de frutas no semiárido

O uso racional da água, frente à forte escassez hídrica que o País enfrenta, é um dos caminhos mais viáveis para se produzir com sustentabilidade.
8 de setembro de 2021

AMAZÔNIA
Ciência auxilia no resgate da cultura alimentar amazônica

A pupunha é uma fruta muito consumida no café da manhã dos paraenses. É apenas um exemplo da riqueza alimentar nativa da região amazônica.
7 de setembro de 2021

BARU
Árvore do baru é
excelente alternativa
para cultivo em ILPF

O baru, árvore nativa do Cerrado, é uma das fruteiras mais promissoras para plantio em ILPF, com demanda crescente no Brasil e no exterior.
21 de agosto de 2021

Conteúdo restrito

20 de agosto de 2021

VITIVINICULTURA
Embrapa Uva e Vinho celebra 46 anos de fundação com “live”

Evento, com apresentação de resultados recentes, será realizado no dia 26 de agosto, às 16h00, com transmissão pelo canal da Embrapa no Youtube.
19 de agosto de 2021

UMBU
Fruta endêmica do Brasil, típica da Caatinga, possui muitos benefícios!

Multifacetada, a fruta pequena e de formato arredondado oferece um complexo de vitaminas com ação antioxidante e anti-inflamatória.
18 de agosto de 2021

MARACUJÁ
Sistema de produção reúne orientações para o cultivo de maracujá no Acre

A publicação “Cultura do Maracujazeiro no Estado do Acre”, lançada pela Embrapa Acre, está disponível na versão digital, auxiliando produtores rurais, técnicos e pesquisadores.
18 de agosto de 2021

Conteúdo restrito