23 de abril de 2021

BOLETIM 15/2021
Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa

A uva é a terceira fruta na pauta de exportações do Brasil, atrás da manga e do melão.
14 de abril de 2021

Conteúdo restrito

14 de abril de 2021

BOLETIM 14/2021
Das tropicais às temperadas

Considerando a produção de frutas, o país merece lugar de destaque, sendo o terceiro maior produtor mundial, com mais de 41 milhões de toneladas de frutas produzidas.
10 de abril de 2021

A goiaba é uma das frutas nativas mais consumidas no país

Com um cheiro característico, que muitos dizem reconhecer de longe, a goiaba  é uma das faces da fruticultura no Brasil. Isso porque ela faz parte do […]
10 de abril de 2021

Conteúdo restrito

10 de abril de 2021

BOLETIM 13/2021
Pupunha – a fruteira que virou palmito

A pupunha (Bactris gasipaes Kunth) é a única palmeira domesticada nas Américas.
31 de março de 2021

Conteúdo restrito

31 de março de 2021

BOLETIM 12/2021
É possível produzir uva orgânica para suco e vinho?

Em São Roque surgiu o Projeto Cultivo de Uva Orgânica com o objetivo de implantar um parreiral para a produção experimental de uvas orgânicas.
23 de março de 2021

Conteúdo restrito