25 de março de 2019

Como plantar grumixama

Saborosa para ser consumida in natura, em doces e bebidas, é resistente a variações climáticas, de crescimento lento e, a planta possui madeira útil para marcenaria.
25 de março de 2019

Guia de identificação e controle de pragas na cultura do maracujazeiro

Acesse para obter a cartilha: Cartilha-cultura-do-maracujazeiro https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170600/1/Cartilha-Guia-de-identificacao-e-controle-de-pragas-na-cultura-do-maracujazeiro.pdf
25 de março de 2019

Maracujá – Doenças

(Pergunta enviada ao  Globo Rural On-line – jornalista João Mathias) PERGUNTA: Como posso resolver o problema que há com o meu pé de maracujá? Giselle Cristina, via Facebook […]
25 de março de 2019

Frutos, pé de maracujá – polinização

A mamangava é fundamental para o maracujazeiro dar frutos (Foto: Andrei/CCommons) (Pergunta enviada ao  Globo Rural On-line – jornalista João Mathias) PERGUNTA: Gostaria de saber se […]
24 de março de 2019

Colheita da maçã tem início em Santa Catarina

A safra da maçã brasileira teve início em São Joaquim, SC, maior região produtora. demonstrando a força crescente que essa cultura tem no Brasil.
23 de março de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: POTENCIAL DE INDUSTRIALIZAÇÃO DO ABACATE

22 de março de 2019

Farinha de banana-verde com alto teor nutritivo

Estudo da Embrapa desenvolveu o passo a passo para a produção de uma farinha de banana-verde de qualidade e com alto teor de amido resistente
22 de março de 2019

Fruticultura é tema em evento sobre seguro agropecuário

As frutas que mais demandaram subvenção de apólices de seguro rural foram maçã e uva, principalmente nos estados de SC e RS.
19 de março de 2019

11/2019 – BIOACESSIBILIDADE DE NUTRIENTES DE FRUTAS