3 de março de 2021

Boletim 07/2021
Desafios na sustentabilidade da macieira

A cultura da macieira iniciou seu desenvolvimento comercial no final da década de 1960, quando iniciaram os plantios em Fraiburgo, SC.
1 de março de 2021

Conteúdo restrito

1 de março de 2021

BOLETIM 06/2021
O HUANGLONGBING (HLB) NA VENEZUELA

O Huanglongbing (HLB) ou Greening é a doença mais importante da citricultura mundial, foi relatada inicialmente na China no final do século XIX e posteriormente na África no início do século XX.
23 de fevereiro de 2021

Conteúdo restrito

23 de fevereiro de 2021

BOLETIM 05/2021
Fruteiras nativas

Todafruta – Boletim Frutícola Nº5 – Data: 23/02/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio Coordenador: Carlos Ruggiero BOLETIM 05/2021 SÉRIE BOLETIM FRUTICOLA 2021 ESFORÇOS DA […]
15 de fevereiro de 2021

BOLETIM 04/2021
A laranja Pera

A laranja ‘Pera’ é, certamente, a variedade copa mais importante da citricultura nacional.
15 de fevereiro de 2021

Conteúdo restrito

8 de fevereiro de 2021

Pesquisadores estudam efeitos nutricionais de frutas nativas do Sul de Minas

As pesquisas estão sendo realizadas pelas Universidade Federal de Lavras e de Alfenas com as frutas: araçá, buriti, cajá, cagaita, gabiroba, mangaba, marolo e pequi.
28 de janeiro de 2021

Uva poderá ter maior produtividade e qualidade similar ou superior à safra 2020

As condições meteorológicas experimentadas na Serra Gaúcha durante o inverno, a primavera e o início do verão indicam que a safra 2021 deverá ter produtividade maior […]