Boletim FRUTÍCOLA
Edição 15
Morangos brasileiros: Inovação na produção garante qualidade, competitividade e sustentabilidade

A tradicional produção a campo, seja a campo aberto ou sob túneis baixos, tem perdido...

Publicação mostra meios de integrar conservação ambiental e produção rural

A mais recente publicação da Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES) pretende compatibilizar...

OUTUBRO
Missão técnica à Espanha abre portas para novas tecnologias e práticas

Fruticultura sem fronteiras: missão técnica à Espanha abre portas para novas tecnologias e práticas Viagem...

UVA
Plano emergencial é montado para combater fungo em plantações de uva em São Paulo

Produtores de uva do Circuito das Frutas Paulista estão perdendo suas produções pelo avanço da...

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 14
Desafios para produzir laranja na presença do greening

DESAFIOS PARA PRODUZIR LARANJA NA PRESENÇA DO GREENING Autores: Luiz Carlos Donadio, Eduardo Augusto Girardi...

Plantio de culturas energéticas pode minimizar perda de biodiversidade

Estudo foi detalhado em um artigo publicado no Journal of Applied Ecology De acordo com...

EVENTOS JULHO
Confira o que acontece neste mês!

Confira os eventos listados em nosso site: INFORMAÇÕES ----- AGENDA EVENTOS!...

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 13
Aspectos do cultivo da lichieira

A maior parte da produção nacional é comercializada no mercado interno, onde a lichia tem...