30 de julho de 2021

Artigo: Cereja-do-rio-grande

PROPRIEDADES FUNCIONAIS E QUALIDADE FÍSICOQUÍMICA DA CEREJA-DO-RIO-GRANDE (Eugenia involucrata DC.) IN NATURA E PROCESSADA NA FORMA DE GELEIA LEIA NA ÍNTEGRA: Cereja-do-Rio-Grande
30 de julho de 2021

Ago – Curso Processamento mínimo de palmito de pupunha

Carga horária | 4h Curso | Restrição de público: Aberta Data: 05 de Agosto  Nesta curso ocorrerá uma sequência de palestras em cerca de três horas, com especialistas […]
30 de julho de 2021

Ago – Palestra: Maçã

Irrigação/Fertirrigação: tecnologias para aumentar a eficiência produtiva na macieira. A Embrapa Uva e Vinho realiza, na quinta-feira, dia 19 de Agosto de 2021, a partir das […]
30 de julho de 2021

Ago/Set: Simpósio Agrodigital – Panorama e Desafios da Fruticultura

  Data: 30/08/2021 a 01/09/2021, das 19hs00 às 21hs50 online   Objetivo: A primeira edição do Simpósio tem como enfoque as principais atualidades das culturas de destaque […]
30 de julho de 2021

SET/OUT – CNA inicia série de lives sobre consumo de frutas e hortaliças

A primeira live da campanha “Frutas e Hortaliças – Por que comer mais?”, da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em parceria com a […]
30 de julho de 2021

ABELHAS
Selo reconhece
apoio à conservação
da biodiversidade

O Selo Parceiros da A.B.E.L.H.A. reconhece as entidades e empresas que apoiam a conservação das abelhas e outros polinizadores.
29 de julho de 2021

Boletim 23/2021
Nutrientes para videiras cultivadas em solos arenosos

29 de julho de 2021

BOLETIM 23/2021
Videiras cultivadas em solos arenosos – nutrientes

A viticultura brasileira está alicerçada sobre a região Sul do Brasil, sendo o RS responsável por mais de 60% da área cultivada, produção de uva e vinhos.
29 de julho de 2021

CACAU
Manual traz orientações técnicas para produtores de cacau

Documento contém informações que podem auxiliar na implantação e no manejo da atividade cacaueira atendendo as principais demandas dos produtores.