16 de maio de 2017

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15 de maio de 2017

Produção orgânica de abacaxi é tema de série da Embrapa

Dedicada ao primeiro sistema orgânico de produção para a cultura do abacaxi no Brasil, a publicação reúne informações técnicas sobre estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nematoides, insetos e ácaros, além dos manejos na colheita e pós-colheita, com base nos conhecimentos disponíveis e nos regulamentos aprovados para a produção orgânica de alimentos.
15 de maio de 2017

Tomate Parma F1 conquista produtores

Com atributos que incluem frutos graúdos, brilhosos e firmes, além de um completo pacote de resistências, o tomate Parma F1 da linha Superseed, tem mostrado excelentes resultados e conquistado produtores em todo o país. O material será lançado oficialmente durante a 24ª Hortitec, uma das mais importantes feiras de horticultura da América Latina, que será realizada entre os dias 21 e 23 de junho.
8 de maio de 2017

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28 de abril de 2017

Mudas altas de maracujá resistentes a vírus

A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fará a exposição na Agrishow 2017, em Ribeirão Preto, de uma novidade interessante para os fruticultores: mudas altas de maracujá, que medem 1,60 m, aproximadamente, e assim resistem ao ataque de vírus.
28 de abril de 2017

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26 de abril de 2017

CPI apurará se há cartelização na citricultura

Uma Comissão Parlamentar de Inquérito, instalada na Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo e presidida pelo deputado Barros Munhoz (PSDB), investigará se têm procedência as alegações dos citricultores de que há cartelização no segmento industrial do setor.
26 de abril de 2017

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26 de abril de 2017

Frutas nativas são esperança para produtores do ES

Já ouviu falar em uvaia, juçara, cabeludinha, grumixama ou araçá-una? Essas são algumas das frutas nativas da Mata Atlântica que, por causa do intenso processo de derrubada das nossas florestas, praticamente desapareceram do território e do cardápio do capixabas.