31 de março de 2021

BOLETIM 12/2021
É possível produzir uva orgânica para suco e vinho?

31 de março de 2021

BOLETIM 12/2021
É possível produzir uva orgânica para suco e vinho?

Em São Roque surgiu o Projeto Cultivo de Uva Orgânica com o objetivo de implantar um parreiral para a produção experimental de uvas orgânicas.
23 de março de 2021

BOLETIM 11/2021
Contribuições da Embrapa Mandioca e Fruticultura para a citricultura paulista

23 de março de 2021

BOLETIM 11/2021
Contribuições da Embrapa Mandioca e Fruticultura para a citricultura paulista

Todafruta – Boletim Frutícola Nº11 – Data: 23/03/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio / Coordenador: Carlos Ruggiero BOLETIM 11/2021 SÉRIE BOLETIM FRUTICOLA 2021  Contribuições […]
18 de março de 2021

BOLETIM 10/2021
Pera

A pera é uma das frutas de clima temperado mais importantes no Brasil, pelo elevado consumo e baixa produção nacional.
17 de março de 2021

Boletim 10/2021
Ótima safra de pera no Brasil em 2021 e porta-enxertos

15 de março de 2021

BOLETIM 09/2021 – É tempo de Jaca

13 de março de 2021

BOLETIM 09/2021
É tempo de Jaca

A jaqueira é originaria da Ásia tropical, possivelmente da Índia. Sua espécie é a Artocarpus heterophyllus, da família morácea.
10 de março de 2021

Manejo de açaizais nativos de florestas de várzea para produção de frutos

Foto: Rosa, Ronaldo.                                                […]