• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
15 de fevereiro de 2021
BOLETIM 05/2021 Fruteiras nativas
23 de fevereiro de 2021
Publicado por Toda Fruta em 15 de fevereiro de 2021
Categorias
  • Destaque Home
  • Laranja
  • Notícias
Tags
  • laranja Pera

A laranja ‘Pera’ é, certamente, a variedade copa mais importante da citricultura nacional.

Todafruta – Boletim Frutícola Nº4 – Data: 15/02/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio Coordenador: Carlos Ruggiero

BOLETIM 04/2021

SÉRIE BOLETIM FRUTICOLA 2021

 A laranja Pera

Autor: Gerd Walter Muller

Introdução: A laranja ‘Pera’ é, certamente, a variedade copa mais importante da citricultura nacional. Detentora de vantagens e qualidades múltiplas, ganhou a preferência dos produtores e consumidores, tornando-se a variedade de citros mais cultivada no País. Para indústria, seu rendimento industrial é muito bom, e as qualidades de seu suco tornaram-na preferida, além de sua época de produção, entre as precoces e as tardias. O mercado consumidor brasileiro de fruta fresca, tanto para consumo direto, assim como para extração e consumo local do suco, dá preferência à ‘Pera’ também pelas suas qualidades.

Para ter acesso a este, e a outros boletins na íntegra, colabore com o site Todafruta associando-se:  sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

8 de julho de 2025

Achachairu ainda é pouco conhecido no Brasil


Leia mais
8 de julho de 2025

Bioinsumos ganham força na fruticultura brasileira: mais sustentabilidade e produtividade no campo


Leia mais
6 de julho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group