2 de outubro de 2017

Frutas pouco conhecidas têm alto valor medicinal

As frutas conhecidas como bacupari-mirim, araçá-piranga, cereja-do-rio-grande, grumixama e ubajaí ainda não ganharam fama, nem espaço nos supermercados. Se depender de suas propriedades bioativas, em questão de tempo elas poderão estar não só disputando espaço nas gôndolas como ganhando posição no ranking dos alimentos da moda.
1 de outubro de 2017

LIVRO: MANGA – MATURAÇÃO, COLHEITA E CONSERVAÇÃO

     A manga (Mangifera indica L.) tem conquistado um espaço de destaque na fruticultura nacional. Em resposta a uma demanda crescente e dinâmica, o cultivo da […]
29 de setembro de 2017

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22 de setembro de 2017

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15 de setembro de 2017

CNA DESTACA LANÇAMENTO DO PLANO NACIONAL DE COMBATE À MOSCA-DAS-FRUTAS

A Confederação de Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) conquistou mais uma grande vitória para os produtores rurais. Foi lançado, pelo Ministério de Agricultura, Pecuária e […]
15 de setembro de 2017

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14 de setembro de 2017

BEBIDA COM NOVAS FRUTAS

A Folha, publicou em 4 de Setembro artigo sobre os  gins nacionais, que têm substituído ingredientes do tradicional, por frutas e ervas brasileiras ou aqui produzidas. […]
8 de setembro de 2017

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5 de setembro de 2017

JACA – qual o prazo de validade?

PERGUNTA: Boa noite,Acabei de ler uma excelente matéria sobre a fruta jaca e gostaria de parabenizar pelo trabalho realizado. Gostaria que pudesse informar algo que não consegui encontrar. […]