As frutas conhecidas como bacupari-mirim, araçá-piranga, cereja-do-rio-grande, grumixama e ubajaí ainda não ganharam fama, nem espaço nos supermercados. Se depender de suas propriedades bioativas, em questão de tempo elas poderão estar não só disputando espaço nas gôndolas como ganhando posição no ranking dos alimentos da moda.
A manga (Mangifera indica L.) tem conquistado um espaço de destaque na fruticultura nacional. Em resposta a uma demanda crescente e dinâmica, o cultivo da […]
A Confederação de Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) conquistou mais uma grande vitória para os produtores rurais. Foi lançado, pelo Ministério de Agricultura, Pecuária e […]
A Folha, publicou em 4 de Setembro artigo sobre os gins nacionais, que têm substituído ingredientes do tradicional, por frutas e ervas brasileiras ou aqui produzidas. […]
PERGUNTA: Boa noite,Acabei de ler uma excelente matéria sobre a fruta jaca e gostaria de parabenizar pelo trabalho realizado. Gostaria que pudesse informar algo que não consegui encontrar. […]