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3 de novembro de 2016
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3 de novembro de 2016
Publicado por Toda Fruta em 3 de novembro de 2016
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Tabela. Características físico-químicas das frutas nativas do Cerrado

Frutas pH Acidez (sol. N) Sólidos solúveis totais Açúcares redutores Açúcares totais Pectina Tanino Caroteno
                                                        %          (Brix)     ……………g/100g…………………………..(mg/100g)
Cagaita (polpa) 2,83 9,11 5,6 2,57 5,05 0,19 0,44 1,34
Araticum (polpa) 4,57 5,56 14,0 7,72 56,4 ND 0,38 0,23
baru (polpa) 5,49 5,24 22,0 14,93 37,3 ND 0,45 0,18
baru (amêndoa) 6,11 6,85 12,0 5,6 7,58 ND 0,87 0,28
buriti (polpa) 3,50 7,13 NR NR NR 0,41 1,11 16,70
mangaba (polpa) 3,26 18,74 10,8 nr 8,89 0,81 0,29 0,43
pequi (polpa) 5,60 12,96 NR NR NR 2,23 0,17 7,46

Fonte: Almeida (1998a)

Informação fornecida por JOSE FELIPE RIBEIRO – Pesquisador Embrapa Cerrados.

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Toda Fruta

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