CHERIMOIA
Nome científico: Annona cherimola Mill Nomes populares: cherimoia, cherimoya Família botânica: Annonaceae Origem e dispersão:...
CEREJA PODE REDUZIR CRISES DE GOTA
(matéria publicada em 20/05/2013 no jornal Folha de S.Paulo) O consumo da simpática e delicada...
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DAS PEQUENAS FRUTAS
(matéria publicada em 17/12/2013 - Embrapa Clima Temperado - autora: Márcia Vizzotto) O padrão de...
BURANHÉM
Nome científico: Pradosia lactescens (Vell.) Radlk. Nomes populares: Buranhém, guaranhém, marmixa, pau-de-remo, pau-doce Família botânica: Sapotaceae Origem:...
CIRUELA-BRANCA
Nome científico: Bunchosia argentea (Jacq) DC Nomes populares: ciruela-branca, ameixa-branca Família botânica: Malpighiaceae Origem: originária da região...
ESCARIFICAÇÃO E ÁCIDO GIBERÉLICO NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS DE BIRIBÁ
(Trabalho publicado na revista Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.10, p.1748-1754, out, 2015. Autores: Luiz Fernandes Cardoso...
NONI
Nome científico: Morinda citrifolia Nomes populares: noni (da língua havaiana), nono (no Taiti), aal (na...
COCO
Nome científico: Coccus nucifera L. Nome popular: coco Família botânica: Arecaceae Características gerais do coco O...
BILIMBI
Nome científico: Averrhoa bilimbi L. Nomes populares: bilimbi, biri-biri, biribiri, bilimbim, bilimbino, azedinha, limão-de-caiena...