MONSTERA DELICIOSA
Nome científico: Monstera deliciosa Nome popular: Costela-de-adão Família botânica: Araceae Características gerais Possui folhas grandes, cordiformes...
MIRTILO
Nome científico:Vaccinium ashei Read Nomes populares: Mirtilo, uva-do-monte; blueberry, nos EUA e no Canadá; arandano, nos países...
NECTARINA
Nome científico: Prunus persica (L) Batsh var nucipersica Nome popular: Nectarina Família botânica: Rosaceae Características gerais: A...
MORANGO
Nome científico: Fragaria spp Nome popular: Morango; fresa, em espanhol; strawberry, em inglês. Família botânica: Rosaceae Características gerais:...
NOZ-PECÃ
Nome científico: Carya illinoensis (Wang.) K. Nome popular: noz-pecã, noz americana; pecan nut, em inglês...
PEQUI
Dentre os principais benefícios do pequi, especialmente para a saúde do corpo, se destacam ações...
NOZ-EUROPEIA
Nome científico: Juglans regia L. Nomes populares: noz, noz-europeia; walnut, em inglês; nogal, em espanhol...
PISTÁCHIO
Nome Científico: Pistacia vera L. Nomes populares: Pistache, pistáchio Família botânica: Anacardiaceae Origem e dispersão: O pistáchio...
PINHÃO
Nome científico: Araucaria angustifolia, (Bert) O Ktze Nome popular: Pinheiro-do-paraná Família botânica: Araucariaceae Características gerais: Nativo desde...