PROPRIEDADES FUNCIONAIS DAS PEQUENAS FRUTAS

(matéria publicada em 17/12/2013 - Embrapa Clima Temperado - autora: Márcia Vizzotto)   O padrão de...

BURANHÉM

Nome científico: Pradosia lactescens (Vell.) Radlk. Nomes populares: Buranhém, guaranhém, marmixa, pau-de-remo, pau-doce Família botânica: Sapotaceae Origem:...

CIRUELA-BRANCA

Nome científico: Bunchosia argentea (Jacq) DC Nomes populares: ciruela-branca, ameixa-branca Família botânica: Malpighiaceae Origem: originária da região...

ESCARIFICAÇÃO E ÁCIDO GIBERÉLICO NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS DE BIRIBÁ

(Trabalho publicado na revista Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.10, p.1748-1754, out, 2015. Autores: Luiz Fernandes Cardoso...

NONI

Nome científico: Morinda citrifolia Nomes populares: noni (da língua havaiana), nono (no Taiti), aal (na...

COCO

Nome científico: Coccus nucifera L. Nome popular: coco Família botânica: Arecaceae Características gerais do coco O...

BILIMBI

  Nome científico: Averrhoa bilimbi L. Nomes populares: bilimbi, biri-biri, biribiri, bilimbim, bilimbino, azedinha, limão-de-caiena...

GOIABA

Nome científico: Psidium guajava L. Nome popular: goiaba Família botânica: Myrtaceae Características gerais: é uma...

UMBU-CAJÁ

Nome Científico: Spondia tuberosa x Spondia mobin Nomes populares: umbu-cajá, cajá-umbu, cajá Família botânica: Anacardiaceae Distribuição...