FRUTAS
Parceria entre Embrapa e Ceagesp mostra a dinâmica de mercado de frutas e hortaliças com cultivares BRS
A pesquisa, abrirá oportunidade para o monitoramento da adoção de ativos e avaliação dos impactos...
Diálogo África-Brasil
Brasil em PD&I Agropecuária: levando a cooperação internacional ao próximo passo
Embrapa, IICA e ABC apresentam ações estratégicas de cooperação em agricultura tropical regenerativa e segurança...
QUE FRUTA É ESSA?
Lobeira, fruta-de-lobo, berinjela do campo: planta pioneira, nativa do Cerrado.
Fotos: Eduardo Reiff Características gerais da fruta-de-lobo A Lobeira (Nome Científico: Solanum lycocarpum A.St.-Hil.; Família: Solanaceae), popularmente...
LIMA ÁCIDA TAHITI
Projeto impulsiona a produção de LA’Tahiti’ no Vale do São Francisco.
Situação da produção atual, custos, desafios e perspectivas.
CITRICULTURA DEVE ENFRENTAR ALGUNS ANOS DE OFERTA INFERIOR À DEMANDA...
FRUTAS
OMS constata baixo consumo de frutas e hortaliças por brasileiros
Crise econômica e maior acesso a produtos ultraprocessados contribuem para o baixo índice, avaliam especialistas...
CURSO: COLHEITA PRODUTIVA NO FUNDECITRUS DIGITAL
Workshop Colheita Produtiva reúne 70 pessoas em Monte Azul Paulista (SP)...
QUE FRUTA É ESSA?
Taperebá, cajá, amarelinho:
conheça esta nutritiva
fruta amazônica
Sua árvore é maravilhosa, de porte alto. O tronco tem casca grossa e rugosa. A...
MAÇÃ
Exportação da maçã brasileira cresce em 2024
Maçã foi a 10ª fruta fresca mais exportada pelo Brasil em 2024. Depois de problemas...
Tecnologia monitora transmissão do calor em frutas e ajuda a reduzir perdas na pós-colheita
Dispositivo acompanha, em tempo real, a temperatura da fruta durante o tratamento...