BOLETIM FRUTÍCOLA
Confira a lista das 16 edições
publicadas em 2024 e de
outros números anteriores

Colabore com nosso site e tenha acesso a números exclusivos em 2024...

Mercado europeu exige boas práticas de sustentabilidade na fruticultura

União Europeia recebe 74% da manga exportada pelo Vale do São Francisco Produção sustentável da...

ABACATE
Brasil conquista novo mercado
para a fruta: está autorizado a
exportar para a Costa Rica e Japão

Conquista resultou do trabalho da Abrafrutas e de dois ministérios...

MIRTILO
Empresa do Oeste catarinense transforma a venda de mirtilos

Para contribuir com o turismo local, Empório do Mirtilo adotou proposta de Colha e Pague...

Estudo em vinhedos mostra a vantagem de preservar floresta nativa próxima a áreas agrícolas

Ao pesquisar região no interior paulista, pesquisadores observaram que, nos locais mais conservados, havia maior...

Frutas da estação oferecem mais sabor e frescor

Veja quais são as do inverno e seus benefícios...

Boletim FRUTÍCOLA
Edição 15/2024
Morangos brasileiros: inovação na
produção garante qualidade,
competitividade e sustentabilidade

A produção a campo tem perdido espaço para sistemas de cultivo mais modernos...

CAMU-CAMU
Cientistas usam fruto amazônico
para enriquecer nutricionalmente
farinha de mandioca

O fruto, rico em vitamina C, eleva a concentração de antioxidantes na farinha...

Publicação mostra meios de integrar conservação ambiental e produção rural

A mais recente publicação da Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES) pretende compatibilizar...