BOLETIM FRUTÍCOLA
Confira a lista das 16 edições
publicadas em 2024 e de
outros números anteriores
Colabore com nosso site e tenha acesso a números exclusivos em 2024...
Mercado europeu exige boas práticas de sustentabilidade na fruticultura
União Europeia recebe 74% da manga exportada pelo Vale do São Francisco Produção sustentável da...
ABACATE
Brasil conquista novo mercado
para a fruta: está autorizado a
exportar para a Costa Rica e Japão
Conquista resultou do trabalho da Abrafrutas e de dois ministérios...
MIRTILO
Empresa do Oeste catarinense transforma a venda de mirtilos
Para contribuir com o turismo local, Empório do Mirtilo adotou proposta de Colha e Pague...
Estudo em vinhedos mostra a vantagem de preservar floresta nativa próxima a áreas agrícolas
Ao pesquisar região no interior paulista, pesquisadores observaram que, nos locais mais conservados, havia maior...
Frutas da estação oferecem mais sabor e frescor
Veja quais são as do inverno e seus benefícios...
Boletim FRUTÍCOLA
Edição 15/2024
Morangos brasileiros: inovação na
produção garante qualidade,
competitividade e sustentabilidade
A produção a campo tem perdido espaço para sistemas de cultivo mais modernos...
CAMU-CAMU
Cientistas usam fruto amazônico
para enriquecer nutricionalmente
farinha de mandioca
O fruto, rico em vitamina C, eleva a concentração de antioxidantes na farinha...
Publicação mostra meios de integrar conservação ambiental e produção rural
A mais recente publicação da Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES) pretende compatibilizar...