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Publicado por Toda Fruta em 1 de novembro de 2024
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Ater+ Digitalhttps://www.atermaisdigital.cnptia.embrapa.br/

O objetivo da Ater+ Digital é disponibilizar informação relevante, especialmente para o setor agropecuário.
Essas informações serão oriundas de hubs virtuais voltados para importantes cadeias agropecuárias ou para temas transversais.

RECENTEMENTE FOI LANÇADO O HUB CAJU, ONDE você encontra informações relevantes para o cultivo e produção de caju, por meio de ferramentas e conteúdos em diferentes formatos de mídia

Apresentação: A cajucultura é fonte de trabalho e renda no campo e na cidade. A atividade envolve produtores rurais com diferentes perfis econômicos e indústrias de pequeno, médio e grande porte, que atuam no processamento da castanha-de-caju (verdadeiro fruto do cajueiro), para obtenção da amêndoa, e do pedúnculo (pseudofruto), utilizado como matéria prima para fabricação de uma variedade de produtos.

Para produzir castanha e pedúnculo de qualidade, são necessários conhecimentos sobre diferentes aspectos da cajucultura. Este espaço disponibiliza informações essenciais para a produção de caju com qualidade, validadas pela pesquisa. Apresentados em linguagem simples, os conteúdos abordam desde a escolha da área e dos clones de cajueiro-anão adequados para o plantio, até o processamento do pedúnculo e da castanha e produtos derivados do caju.

 

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