RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA O CULTIVO DA BANANA EM SANTA CATARINA

(Documento publicado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Santa Catarina – Epagri. Autores: Ricardo José...

COOPERATIVAS COMO SOLUÇÃO DE NEGÓCIO NA BANANICULTURA

(Fonte: Sebrae Nacional – 24/10/2015) Foco em qualidade, diversificação e organização são armas dos produtores...

SABÃO “PERFEITO” É DE ORIGEM VEGETAL E POLUI MENOS

(Notícia publicada em 28/10/2016 pelo site Site Inovação Tecnológica - http://www.inovacaotecnologica.com.br/) Químicos sintetizaram uma nova...

FOTOSSÍNTESE TURBINADA ELIMINA HERBICIDA DO AMBIENTE

(Notícia publicada em 24/10/2016 no site http://www.inovacaotecnologica.com.br/, com informações da Universidade de Southampton, Inglaterra) Uma "reconfiguração"...

COMO IDENTIFICAR E COMBATER A SIGATOKA NEGRA DA BANANEIRA

Autores: Josiane Takassaki Ferrari e Eduardo Monteiro de Campos Nogueira – Instituto Biológico A sigatoka...

O COMÉRCIO DE FRUTOS DE TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM G. MEY – ARECACEAE) NAS FEIRAS DE MANAUS (AMAZONAS, BRASIL).

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 2, p...

CAPACIDADE FOTOSSINTÉTICA DA VIDEIRA ‘NIAGARA ROSADA’ CULTIVADA SOB COBERTURA PLÁSTICA TRANSPARENTE.

Trabalho publicado na Revista Ciência Rural,  Santa Maria, v.46, n.6, p.950-956, jun, 2016. Autores: Bruna...

NUTRIÇÃO MINERAL, PRODUTIVIDADE E COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE FRUTÍFERAS DE CLIMA TEMPERADO: VIDEIRA, PEREIRA E MACIEIRA.

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, Dezembro 2015.  ...

PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE UVAS DA CV. ISABEL (Vitis labrusca L.) SUBMETIDAS À ADUBAÇÃO POTÁSSICA

09/12/2015 - Todafruta / Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Marco...