CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO-AMARELO ENXERTADO EM ESPÉCIES SILVESTRES DO GÊNERO PASSIFLORA CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, v.37, n. 3., p. 635-643, Setembro 2015) Autores: Hurtado-Salazar...

Produção de Mudas das Spondias Cajazeira, Cajaraneira, Cirigueleira, Umbu-cajazeira e Umbuzeiro

Documentos 133 - EMBRAPA - AUTORES: Francisco Xavier de Souza e José Tarciso Alves Costa Introdução A...

ENXERTIA DE FRUTEIRA-PÃO EM FUNÇÃO DA IDADE DO PORTA-ENXERTO

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,  v. 36, n. 4, p. 996 - 1001...

GESTÃO AMBIENTAL DA PRODUÇÃO DE MORANGO

O Boletim de Pesquisa 67, disponibilizado pela Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) em outubro, objetiva...

PROPAGAÇÃO DA LICHIEIRA POR ALPORQUIA

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,  v. 37, n. 2, p. 480- 487...

INFLUÊNCIA DE TRATAMENTO TÉRMICO E SISTEMAS DE EMBALAGENS NA QUALIDADE DE LICHIA ‘BENGAL’

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,   v. 36, n. 4, p. 820-827, Dezembro...

TRATAMENTO HIDROTÉRMICO DA LICHIA

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36, no.4, Dez. 2014. Autora: Valéria Delgado de Almeida Anjos...

ÁCIDO CÍTRICO E QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO DE LICHIAS ‘BENGAL’

Artigo publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,  v. 35, n. 3, p. 730-737, Setembro 2013...

PERSPECTIVAS PARA FRUTEIRAS DA AMAZÔNIA

As frutas nativas da região amazônica têm um potencial de consumo ainda pouco explorado, embora...