QUEIMA DOS RAMOS E DESFOLHA CAUSADOS POR COLLETOTRICHUM HORII EM CAQUIZEIRO NO BRASIL

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura - vol. 37 no 1. Jaboticabal. jan/mar 2015) Autores: LOUISE LARISSA MAY DE...

CONCENTRAÇÃO DE MACRONUTRIENTES NOS RAMOS FRUTÍFEROS DO CAQUIZEIRO

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 32 no 4 Jaboticabal dez/2010 Autores: Hideaki Wilson Takahashi1...

INÍCIO DA PRODUÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITEIRA (Eugenia dysenterica DC) IMPLANTADA EM GOIÂNIA, GOIÁS

(Trabalho publicado em 09/09/2013 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: SOUZA, Eli Regina Barboza de e...

ESCARIFICAÇÃO E ÁCIDO GIBERÉLICO NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS DE BIRIBÁ

(Trabalho publicado na revista Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.10, p.1748-1754, out, 2015. Autores: Luiz Fernandes Cardoso...

DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE GELEIA TRADICIONAL DE UMBU-CAJÁ

(Trabalho publicado em Setembro de 2014 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: OLIVEIRA, Emanuel Neto...

EFEITO DA TEMPERATURA E DO USO DE EMBALAGEM NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)

(trabalho publicado em Setembro de 2015 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: Juliana de Oliveira Carneiro...

O SAPOTIZEIRO NO BRASIL

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 1, p...

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE ATEMOIA

(Trabalho publicado em  13/06/2014 na Revista Brasileira de Fruticultura. Autores: SUZANA VIEIRA RABÊLO, MATEUS MATIUZZI...