• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Artigo: Manejo de vinhedos após granizo
18 de outubro de 2019
Clima prejudicou safra de pêssego em São Paulo
20 de outubro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 18 de outubro de 2019
Categorias
  • Destaque Home
  • Doenças e Pragas
  • Maracujá
Tags
  • maracujá
  • Paraná

O maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) foi introduzido no Oeste do Paraná, pelas vantagens que a região oferece à diversificação da agricultura.

Artigo Exclusivo: A cultura do maracujá no Oeste do Paraná

AUTORES:

SERGIO LUIZ COLUCCI DE CARVALHO – PhD
Engenheiro Agrônomo – IAPAR.

ALESSANDRA MARIA DETONI – Dra.
Engenheira Agrônoma – IAPAR

PAULO VICENTE CONTADOR ZACCHEO – Dr.
Engenheiro Agrônomo – IAPAR.

LEIA NA ÍNTEGRA:

ARTIGO-19-MARACUJABaixar
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

17 de novembro de 2025

UVA
Melhoramento da uva de mesa da Embrapa Semiárido


Leia mais
17 de novembro de 2025

AÇAÍ
Produtores paulistas investem no fruto da Amazônia


Leia mais
15 de novembro de 2025

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group