• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Banana dourada, recém-criada, é rica em provitamina A
23 de agosto de 2017
UCUÚBA
23 de agosto de 2017
Publicado por Toda Fruta em 23 de agosto de 2017
Categorias
  • A
  • Anonáceas
  • Boas práticas
  • Destaque Home
  • Frutas
  • Notícias
Tags
  • Anonáceas
  • propagação

“Avanços observados na propagação de anonáceas” - esse foi o tema de pesquisa apresentado no SIMPROFRUTI pela Dra. Gisela Ferreira, professora do Departamento de Botânica do Instituto de Biociências da UNESP/Botucatu. O evento, realizado no período de 25 a 29 de setembro, com 27 palestras online, foi o mais abrangente sobre propagação de frutíferas já realizado no Brasil. As palestras continuam disponíveis para serem assistidas offline.

“Avanços observados na propagação de anonáceas” – esse foi o tema de pesquisa apresentado no SIMPROFRUTI pela Dra. Gisela Ferreira, professora do Departamento de Botânica do Instituto de Biociências da UNESP/Botucatu. Sua equipe de trabalho é composta pelos seguintes expoentes nesse tema: Dr. Ivan de La Cruz Chacon (México), Dra. Carmem Silvia Fernandes Boaro, Dr. Daniel Baron  e Dr. Eurico Eduardo Pinto de Lemos. Esse é apenas um exemplo das muitas palestras apresentadas no Simprofruti.

O SIMPROFRUTI – I Simpósio Internacional sobre Avanços na Propagação de Fruteiras, realizado no período de 25 a 29 de setembro, com 27 palestras online, foi o mais importante evento já realizado no Brasil sobre esse tema. Segundo o Prof. Dr. Carlos Ruggiero, coordenador do simpósio, “este representou a melhor oportunidade do momento para atualização de conhecimentos nessa área, pois reuniu, como palestrantes, os pesquisadores de maior renome mundial da atualidade”. E ele destaca ainda: “Graças à modernidade da comunicação via internet, tivemos um evento com custo baixíssimo para o participante, oferecendo-lhe informações de valor altíssimo”. As palestras proferidas no evento continuarão disponíveis para quem desejar adquiri-las.

Confira mais detalhes sobre o evento e sobre como adquirir o direito de assistir às palestras de seu interesse acessando http://www.simprofruti.com.br/hp01

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

9 de agosto de 2022

COCO
Embrapa apresenta inovações para a cultura do coqueiro na Fenacoco


Leia mais
9 de agosto de 2022

CAJU
Publicações abordam inovações tecnológicas para a cajucultura


Leia mais
2 de agosto de 2022

Projeto quer transformar o Piauí em grande exportador de frutas


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group