ProteCitrus é a nova ferramenta lançada pelo Fundecitrus
ProteCitrus é uma nova ferramenta de gestão, que apresenta os produtos autorizados para o controle...
Biomassa: iniciativa transforma resíduos da bananeira em prato biodegradável
Um prato biodegradável produzido com resíduos da cultura da banana, desenvolvido com monitoria da Embrapa...
MAÇÃ DA EPAGRI CHEGA AO MERCADO EUROPEU
A maçã SCS426 Venice, desenvolvida pela Epagri, passará a ser produzida e comercializada na Europa...
ENCONTRADO FUNGO CAUSADOR DA MANCHA MARROM DOS CITROS
A descoberta, feita por pesquisadores do Fundecitrus, do Instituto Biológico (IB) e da ESALQ/USP, indica...
Levedura contra fungo causador da podridão da manga é descoberta
Os cientistas explicam que o resultado é obtido porque a levedura realiza uma competição com...
Lançamento: livro sobre Viticultura Tropical
O livro, de Antonio Yoshio Kishino, Sergio Luiz Colucci de Carvalho e Sergio Ruffo Roberto...
IAC encontra uma solução para o greening
Pesquisadores do IAC desenvolveram uma forma de desobstruir os floemas congestionados pela bactéria que provoca...
Microrganismos presentes no guaranazeiro
Ferramentas de biologia molecular permitiram desvendar cientificamente um “micromundo” com milhares de organismos inofensivos à...
NO RS, REGIÃO DA SERRA JÁ COLHE PÊSSEGO
Na região da Serra, já foi concluída a colheita das variedades superprecoces, sendo colhidas no...