Goiaba Estância, cultivar nova e promissora
O médico e estudioso de frutas Sérgio Sartori obteve, cruzando goiabeiras de sua coleção particular...
A importância da qualidade dos alimentos antes de chegarem ao consumidor
Autora: Bárbara Mangiaterra (*) Há pouco menos de uma década as maiores preocupações do consumidor...
Acordo visa a aumentar competitividade do café brasileiro
(Fonte: Conselho Nacional do Café) Brasília, 6 de março de 2020 - O Conselho Nacional do...
Cultura da banana e Zoneamento de Risco Climático
O Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) acaba de ser definido para os tipos de...
Relembre a trajetória de Ana Maria Primavesi
"A terra é a base de toda a vida... Você tem que ver o mundo...
IAC encontra uma solução para o greening
Pesquisadores do IAC desenvolveram uma forma de desobstruir os floemas congestionados pela bactéria que provoca...
PRODUTORES RECEBEM CERTIFICAÇÃO PIONEIRA EM BOAS PRÁTICAS AGRÍCOLAS
“Produzir alimentos seguros” – esse é o principal objetivo dos 49 produtores da Serra Gaúcha...
Artigo: Manejo de vinhedos após granizo
Henrique Pessoa dos Santos e Lucas Garrido* A primavera, pelo fato de ser uma estação de transição...
5º Seminário TodaFruta sobre Ácaros foi um sucesso
A atualidade do tema e a qualidade dos palestrantes foram os destaques do 5º...