• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
9 de setembro de 2019
Conteúdo restrito
11 de setembro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 10 de setembro de 2019
Categorias
  • Destaque Home
  • Pera
Tags
  • comercialização
  • Pyrus communis

As regiões montanhosas da China são consideradas o centro de origem da pera (Pyrus communis), que tem potencial para exploração em algumas regiões do Brasil.

ARTIGO 14/2019 – Pera: potencial de exploração comercial em regiões brasileiras

Autores: José Emílio Bettiol Neto, Luiz Antônio Junqueira Teixeira, Vera Lúcia Nishijima Paes de Barros, Rafael Pio, Nobuyoshi Narita

Para ler na íntegra acesse:

ARTIGO-14-PERABaixar
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

1 de dezembro de 2025

UVA
Epagri promove Dia de Campo em Videira com boas práticas para frutas de caroço


Leia mais
26 de novembro de 2025

OLIVEIRA
Safras na Serra da Mantiqueira


Leia mais
24 de novembro de 2025

BIOFERTILIZANTES
Brasil lidera transição para controle biológico no agro alimentam a vida do solo.


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group