• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Conteúdo restrito
9 de setembro de 2019
Conteúdo restrito
11 de setembro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 10 de setembro de 2019
Categorias
  • Destaque Home
  • Pera
Tags
  • comercialização
  • Pyrus communis

As regiões montanhosas da China são consideradas o centro de origem da pera (Pyrus communis), que tem potencial para exploração em algumas regiões do Brasil.

ARTIGO 14/2019 – Pera: potencial de exploração comercial em regiões brasileiras

Autores: José Emílio Bettiol Neto, Luiz Antônio Junqueira Teixeira, Vera Lúcia Nishijima Paes de Barros, Rafael Pio, Nobuyoshi Narita

Para ler na íntegra acesse:

ARTIGO-14-PERABaixar
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

13 de setembro de 2025

CACAU
AIPC lança Cartilha Técnica de Rastreabilidade do Cacau durante a ExpoCacau 2025


Leia mais
12 de setembro de 2025

ABACATE
Exportação de abacate cresce mais de 400% em dez anos


Leia mais
10 de setembro de 2025

LARANJA
Primeira reestimativa da safra de laranja 2025/26 em SP e MG prevê produção de 306,74 milhões de caixas


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group