• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Ago – Curso Processamento mínimo de palmito de pupunha
30 de julho de 2021
Set.: III Encontro Nacional dos Produtores de Pitaia
2 de agosto de 2021
Publicado por Toda Fruta em 30 de julho de 2021
Categorias
  • Biblioteca
  • cereja-do-rio-grande
  • Notícias
Tags

PROPRIEDADES FUNCIONAIS E QUALIDADE FÍSICOQUÍMICA DA CEREJA-DO-RIO-GRANDE (Eugenia involucrata
DC.) IN NATURA E PROCESSADA NA FORMA DE GELEIA

LEIA NA ÍNTEGRA: Cereja-do-Rio-Grande

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

2 de agosto de 2022

Projeto quer transformar o Piauí em grande exportador de frutas


Leia mais
17 de julho de 2022

FRUTAS NATIVAS
Umbu, feijoa e biribá
são mais conhecidas
em nível regional


Leia mais
7 de julho de 2022

FRUTICULTURA
Agosto e setembro têm opções de cursos e seminários
presenciais e online


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group