• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
HORTIFRÚTI: NOVAS REGRAS PARA COMERCIALIZAÇÃO
23 de novembro de 2018
2019 – Agenda do Centro de Citricultura – IAC
1 de dezembro de 2018
Publicado por Toda Fruta em 29 de novembro de 2018
Categorias
  • Banana
  • Destaque Home
Tags

Artigo exclusivo para TodaFruta aborda avanços técnicos e perspectivas da cultura da banana, uma das cinco principais do agronegócio brasileiro.

Autores: Wilson da Silva Moraes, Juliana Domingues Lima e Danilo Eduardo Rozane

Segundo levantamento realizado pelo IBGE em abril de 2018, a bananicultura brasileira ocupou uma área de 478.030 hectares, que produzem 6.989.671 toneladas de bananas, com rendimento médio de 14.622 toneladas por hectare. Este cenário posicionou a banana entre as cinco frutas mais importantes do agronegócio brasileiro, ao atingir faturamento anual de 16 bilhões de reais, gerando mais de 1,3 milhão de empregos diretos e indiretos.

Leia o artigo na íntegra: BANANA 2

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

13 de junho de 2025

EVENTOS JUNHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
11 de junho de 2025

CITRUS
Citricultura ganha duas variedades de laranja precoces e produtivas


Leia mais
10 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group