• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
CRIAÇÃO DA ROTA DA FRUTICULTURA NO DF
17 de setembro de 2019
TODAFRUTA PROMOVE COM SUCESSO EVENTO SOBRE ÁCAROS
22 de setembro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 20 de setembro de 2019
Categorias
  • Biblioteca
  • Boas práticas
  • Destaque Home
  • Doenças e Pragas
Tags
  • citricultura
  • MIP

Na Europa e nos Estados Unidos, a partir dos anos 1940, desenvolviam-se novos conceitos de controle de pragas, que só tempos depois chegaram ao Brasil.

ARTIGO 16/2019 – TÍTULO ORIGINAL – A CHEGADA DO MIP À AGRICULTURA BRASILEIRA e situação atual na citricultura.

Autor: Prof. Santin Gravena, Aposentado da UNESP-Jaboticabal – SP.

Fundador do CEMIP – Centro de Manejo Integrado de Pragas, Unesp-Jaboticabal-SP.

Fundador da Gravena – Manejo Ecológico de Pragas dos Citros.

Consultor Entomológico de Pragas e MEP, Membro do GCONCI – Grupo de Consultores em Citros.

Leia na íntegra:

ARTIGO-CHEGADA-DO-MIPBaixar
Visualização da imagem
Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

13 de junho de 2025

EVENTOS JUNHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
11 de junho de 2025

CITRUS
Citricultura ganha duas variedades de laranja precoces e produtivas


Leia mais
10 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group