Casca de tangerina é fonte de antioxidantes
Com o objetivo de dar uma melhor disposição aos resíduos de tangerina, pesquisadora analisou os...
Livro aborda controle biológico na AL e no Caribe
Livro apresenta uma ampla revisão da situação atual do controle biológico na região, revelando que...
Abelhas escolhem flores de melão pelo cheiro
Os produtores já haviam observado que as flores do melão são pouco atrativas para as...
Fruta-pão ajuda a controlar diabetes e pressão
A polpa da fruta-pão sem sementes é consumida cozida, assada, torrada ou frita quando ainda...
Cientistas aprimoram extração do óleo de pequi
Projeto da Embrapa Agroindústria Tropical (CE): para preparar um litro do produto, é necessário permanecer...
Paraná tem novas cultivares de acerola
A apresentação de quatro novas cultivares de acerola é um dos destaques do Iapar-Emater no...
Pesquisa viabiliza cultivo de pera no semi-árido
Cinco variedades de pera cultivadas no semi-árido vêm apresentados melhores resultados: Triunfo, Princesinha, Housui, Centenária...
Cultivo da uva em Sergipe se expande para perímetro irrigado de Lagarto
Após experiências de sucesso em Sergipe, o cultivo da uva se expande para uma nova...
Exportações de manga e uva do Vale do São Francisco
Exportações de manga e uva produzidas no Vale do São Francisco cresceram em 2019, mas...