BOLETIM 14/2021
Das tropicais às temperadas

Considerando a produção de frutas, o país merece lugar de destaque, sendo o terceiro maior...

A goiaba é uma das frutas nativas mais consumidas no país

Com um cheiro característico, que muitos dizem reconhecer de longe, a goiaba  é uma das...

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Todafruta - Boletim Frutícola Nº13 - Data: 10/04/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio/...

BOLETIM 13/2021
Pupunha – a fruteira que virou palmito

A pupunha (Bactris gasipaes Kunth) é a única palmeira domesticada nas Américas...

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Todafruta - Boletim Frutícola Nº12 - Data: 31/03/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio/...

BOLETIM 12/2021
É possível produzir uva orgânica para suco e vinho?

Em São Roque surgiu o Projeto Cultivo de Uva Orgânica com o objetivo de implantar...

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Todafruta - Boletim Frutícola Nº11 - Data: 23/03/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio...

BOLETIM 11/2021
Contribuições da Embrapa Mandioca e Fruticultura para a citricultura paulista

Todafruta - Boletim Frutícola Nº11 - Data: 23/03/2021 Editor: Luiz Carlos Donadio/ Co-editora: Nicole Donadio...

BOLETIM 10/2021
Pera

A pera é uma das frutas de clima temperado mais importantes no Brasil, pelo elevado...