CUPUAÇU
Novos clones garantem sanidade e alta produtividade
O kit clonal Cupuaçu 5.0, mais produtivo e resistente, foi lançado no dia 5...
FRUTICULTURA
São Paulo lidera produção de frutas no Brasil
São Paulo produziu 18,11 milhões de t em 2020, mais que o triplo do segundo...
GUARANÁ
Novo fungo do guaranazeiro pode afetar outras culturas
Com sintomas caracterizados como manchas foliares semelhantes às da antracnose, o fungo pode causar doença...
ABELHAS NATIVAS
Auxílio a produtores para recuperação de reserva legal e geração de renda extra
Em alguns cultivos, a visita de abelhas e outros animais às flores é essencial para...
BANANA
Maior acordo da história
e fertilizante orgânico
à base de lodo de esgoto
Duas novidades agitam mercado: encomenda recorde aos produtores do Vale do Ribeira e lançamento de...
GELATO AGRÍCOLA
Conheça os sorvetes
feitos com frutas
da Mata Atlântica
Fernanda Pamplona, administradora de sorveteria em São Paulo, busca valorizar ingredientes brasileiros comprados de pequenos...
ABACATE
Importância da polinização pelas abelhas para o abacate brasileiro
O abacateiro é altamente dependente de polinização cruzada para a fecundação das flores e necessita...
CITRICULTURA
Fundecitrus cria podcast para levar informação aos produtores
Programas abordarão temas relevantes para a citricultura, sempre com entrevistas. Primeiro episódio é sobre o...
CAJÁ
Tecnologia desenvolvida pela Embrapa permite quintuplicar produção
A produção de cajá (Spondias mombin L.), fruto também conhecido como taperebá, começa a ganhar...