ÓLEO DE AÇAÍ – PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS
O óleo de açaí tem coloração verde-escura, odor pouco agradável logo após sua extração e sabor que...
ABACAXI – A DIFÍCIL ESCOLHA DO CONSUMIDOR
Fruto de singular beleza exótica que a natureza coroou, o abacaxi é brasileiro foi batizado "fruto-rei"...
TARUMÃ
Nome científico: Vitex montevidensis Cham. Nomes populares: Tarumã, tarumã-preto, tarumã-guaçu, tarumã-da-mata, azeitona-do-mato, tapinhoan, tapinhão, tarumão Família...
Eng. Luiz Roberto Barbosa Morais: PRODUÇÃO DE ÓLEOS, GRANDE POTENCIAL DA FRUTICULTURA
A Amazon Oil, com sede em Ananindeua, PA, é uma indústria oleoquímica atuante no segmento de...
PARA ESTIMULAR O BOM HUMOR CONSUMA ABACATE!
(07/02/2013 - NEFRUT) Esta fruta é rica em ácido fólico, vitamina B3 (niacinamida) e potássio...
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE ACEROLEIRA
(Resumo de matéria publicada pela Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36 no 3- jul/set 2014) Autores: Paula Cristina...
REAÇÃO DE ACEROLEIRA A Meloidogyne enterolobii
(Resumo de trabalho publicado pela Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36 no1 - jan/mar 2014) RESUMO: Nos últimos anos...
FARELO DE ACELORA REDUZ ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS NA CARNE SUÍNA
A tese de doutorado intitulada “Farelo de Acerola em Programa de Restrição Alimentar para Suínos...
BANANEIRA QUE PRODUZ MAIS DE UM CACHO
PERGUNTA - Gostaria de saber qual é a variedade da bananeira produtora de três cachos que tenho...
