ÓLEO DE AÇAÍ – PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS

O óleo de açaí tem coloração verde-escura, odor pouco agradável logo após sua extração e sabor que...

ABACAXI – A DIFÍCIL ESCOLHA DO CONSUMIDOR

Fruto de singular beleza exótica que a natureza coroou, o abacaxi é brasileiro foi batizado "fruto-rei"...

TARUMÃ

Nome científico: Vitex montevidensis Cham. Nomes populares: Tarumã, tarumã-preto, tarumã-guaçu, tarumã-da-mata, azeitona-do-mato, tapinhoan, tapinhão, tarumão Família...

Eng. Luiz Roberto Barbosa Morais: PRODUÇÃO DE ÓLEOS, GRANDE POTENCIAL DA FRUTICULTURA

A Amazon Oil, com sede em Ananindeua, PA, é uma indústria oleoquímica atuante no segmento de...

PARA ESTIMULAR O BOM HUMOR CONSUMA ABACATE!

(07/02/2013 - NEFRUT) Esta fruta é rica em ácido fólico, vitamina B3 (niacinamida) e potássio...

CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE ACEROLEIRA

(Resumo de matéria publicada pela Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36 no 3- jul/set 2014) Autores: Paula Cristina...

REAÇÃO DE ACEROLEIRA A Meloidogyne enterolobii

(Resumo de trabalho publicado pela Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36 no1 - jan/mar 2014) RESUMO: Nos últimos anos...

FARELO DE ACELORA REDUZ ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS NA CARNE SUÍNA

A tese de doutorado intitulada “Farelo de Acerola em Programa de Restrição Alimentar para Suínos...

BANANEIRA QUE PRODUZ MAIS DE UM CACHO

PERGUNTA - Gostaria de saber qual é a variedade da bananeira produtora de três cachos que tenho...