CARAMURI

Nome Científico: Ecclinusa guianensis Eyma Sinonímias: Ecclinusa bacuri Aubrév. & Pellegr., Chrysophyllum guianense (Eyma) Baehni Nome Popular: abiurana-abiu, abiurana-bacuri, abiurana-caju, abiurana-guiina...

CALABAÇA

Nome Científico: Crescentia cujete L. Nomes populares: Calabaça, cuité, cabaceira, coité, aurina, cujete, mate. Família Botânica:...

BALATA

Nome Científico: Manilkara bidentata A Chev. Nome Popular: Maçaranduba, maparajuba, muirapiranga-roxa, pau-de-esteira. Família Botânica: Sapotaceae Origem: Espécie encontrada...

ABACAXI

Nome científico: Ananas comosus var. comosus Nomes populares: abacaxi, ananás Família botânica: Bromeliaceae Características gerais do abacaxi...

Características físico-químicas de algumas frutas nativas do Cerrado

Tabela. Características físico-químicas das frutas nativas do Cerrado Frutas pH Acidez (sol. N) Sólidos solúveis...

CUTITE

Nome Científico: Pouteria macrophylla (Lam.) Eyma Nome Popular: Cutite, abiu-cutite, cutitiribá, abiurana, abiurana-cutitiribá, tuturibá,acará-ubá, juturuba...

RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA O CULTIVO DA BANANA EM SANTA CATARINA

(Documento publicado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Santa Catarina – Epagri. Autores: Ricardo José...

Conteúdo restrito

Boletim-35...

COOPERATIVAS COMO SOLUÇÃO DE NEGÓCIO NA BANANICULTURA

(Fonte: Sebrae Nacional – 24/10/2015) Foco em qualidade, diversificação e organização são armas dos produtores...