Salsaparrilha
Nome científico: Smilax aspera. Há várias outras espécies do gênero Smilax, todas com propriedades similares...
Abelhas, essenciais à qualidade da castanha-do-brasil
A castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl., Lecythidaceae) é uma das árvores mais exuberantes da Floresta Amazônica...
Cultura do abacaxi é tema de três eventos no Espírito Santo
De 27 de fevereiro a 1º de março, produtores, técnicos, estudantes e formuladores de políticas...
Produção de mudas da amora preta
A cultura da amoreira-preta (Rubus sp.) surge como opção para a diversificação do cultivo de...
GRADEPIC, tema do Seminário “Abelhas e Polinização”
A Grade de Agrotóxicos PIC Brasil é a lista contendo os produtos fitossanitários registrados no...
Podridão olho de boi
Cancro de ramos da macieira (Cryptosporiopsis perennans) Culturas Afetadas: Maçã, Todas as culturas com ocorrência do alvo...
Mangaba descrita em publicação internacional
O Bioversity International (Roma, Itália), em parceria com a Embrapa, acaba de publicar o manual...
Lançamento: livro sobre flores de frutíferas
“Frutíferas Nativas e Exóticas: Morfologia Floral” – é o título do mais novo livro de...
ENTREVISTA: Dr. Orlando Sampaio Passos
Nesta entrevista, Orlando Sampaio Passos, pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, situada em Cruz...