• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Site TODAFRUTA
29 de maio de 2018
Boletim Frutícola – ARTIGO EXCLUSIVO: A Cultura do ABACATE no Paraná
5 de junho de 2018
Publicado por Toda Fruta em 4 de junho de 2018
Categorias
  • Notícias
Tags
  • citricultura
  • citros
  • Laranja

Começa hoje e irá até o dia 8 a 40ª Semana da Citricultura, realizada pelo Centro de Citricultura/IAC, em Cordeiropólis, SP, com a realização da 44ª Expocitros e o 49º Dia do Citricultor. Na abertura do evento, três personalidades foram homenageadas: Helvécio Della Colleta Filho, com o prêmio “Engenheiro Agrônomo Destaque da Citricultura”; Arnaldo Calil Pereira Jardim, com o prêmio “Centro de Citricultura”; e Agostinho Mario Boggio, com o prêmio GCONCI (Grupo de Consultores em Citros) “Hall da Fama da Citricultura Brasileira”.

Começa hoje (4 de junho) e irá até o dia 8 a 40ª Semana da Citricultura, realizada pelo Centro de Citricultura Sylvio Moreira, em Cordeiropólis, SP, com a realização da 44ª Expocitros e o 49º Dia do Citricultor. Na abertura do evento, três personalidades foram homenageadas: Helvécio Della Colleta Filho, com o prêmio “Engenheiro Agrônomo Destaque da Citricultura”; Arnaldo Calil Pereira Jardim, com o prêmio “Centro de Citricultura”; e Agostinho Mario Boggio, com o prêmio GCONCI (Grupo de Consultores em Citros) “Hall da Fama da Citricultura Brasileira”.

Helvécio é pesquisador do Centro de Citricultura e foi um dos palestrantes do 1º Seminário TodaFruta, realizado em setembro de 2017, abordando nutrição e adubação de citros e controle de HLB. Nesse mesmo evento, Agostinho, que no final do último ano aposentou-se como gerente do Departamento Técnico da Coopercitrus, de Bebedouro, SP, foi um dos debatedores.

A Semana da Citricultura é dividida em seis sessões, com palestras a cargo das maiores autoridades em conhecimento técnico sobre a citricultura, abordando os seguintes temas: Fitossanidade (em duas sessões), Inovação Tecnológica, Nutrição, HLB e Economia e Política. O evento será encerrado com o Simpósio de Irrigação organizado pelo GTACC (Grupo Técnico de Assistência e Consultoria em Citrus).

Para mais informações sobre a Semana da Citricultura, acesse: http://ccsm.br/eventos/semana-da-citricultura-e-expocitros/

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

6 de julho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais
1 de julho de 2025

EVENTOS JULHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
11 de junho de 2025

LIVRO
Mapa lança publicação técnica sobre riscos em alimentos vegetais no Dia Mundial da Segurança dos Alimentos


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group