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Publicado por Toda Fruta em 7 de janeiro de 2019
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Informações obtidas em áreas experimentais mostram que alguns ajustes no sistema de produção podem ser realizados com base na realidade local do produtor.

Recomendações técnicas – Sistema de produção

A princípio, o sistema de produção da cultivar BRS Mel do Cerrado de P. alata segue as recomendações técnicas do maracujazeiro-azedo comercial, com relação às exigências edafo-climáticas, preparo e correção do solo, necessidade
de espaldeiramento, podas, irrigação e adubações de formação e produção.
Informações obtidas em áreas experimentais e em unidades demonstrativas da cultivar BRS Mel do Cerrado mostram que alguns ajustes no sistema de produção podem ser realizados com base na realidade local do produtor:
1. Plantio em espaldeira ou latada.
2. Uso de adubação orgânica e mineral com fontes adicionais de macro e
micronutrientes, especialmente Magnésio, Cálcio, Boro e Enxofre.
3. Uso da tecnologia do mudão (mudas com mais de 60 cm).
4. Uso de covas maiores e mais profundas.
5. Realização da polinização manual com auxílio de pincéis de maquiagem.
6. Proteção dos frutos em áreas com histórico de ocorrência de antracnose e
moscas das frutas.

Mais informações sobre a cultivar: https://www.cpac.embrapa.br/lancamentomeldocerrado/

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Toda Fruta

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