• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Boletim Frutícola n.39 – 2017 – Ano 3.
30 de outubro de 2017
Brasil desperdiça até 40% dos alimentos que produz
6 de novembro de 2017
Publicado por Toda Fruta em 31 de outubro de 2017
Categorias
  • Boas práticas
  • C
  • Cacau
  • Destaque Home
  • Frutas
  • Notícias
Tags
  • cacau
  • cultivo do cacau
  • livros
  • pesquisa

Acaba de ser lançado o livro “Cultivo do cacaueiro no estado da Bahia”, editado e organizado por George Andrade Sodré. Reunindo informações oriundas da pesquisa, da experimentação agrícola e da vivência no campo dos autores, o livro apresenta tecnologias atualizadas para auxiliar o produtor a renovar as áreas de cultivo e obter maiores índices de produtividade.

Acaba de ser lançado pelo Centro de Pesquisa do Cacau, de Ilhéus, BA, o livro “Cultivo do cacaueiro no estado da Bahia”, editado e organizado por George Andrade Sodré.

livro cacau

A apresentação do livro destaca: “As práticas abordadas e as informações contidas no texto são resultado da pesquisa, experimentação agrícola e vivência no campo dos autores, apresentando tecnologias para auxiliar o produtor a renovar as áreas de cultivo”.

E acrescenta: “O leitor encontrará informações sobre material genético (clones), fertilização, nutrição mineral, necessidades hídricas, poda, manejo de sombra, mecanização, controle de pragas e doenças do cacaueiro”.

A obra foi elaborada com informações acessíveis a agricultores, técnicos, empresários, estudantes e pesquisadores, no intuito de recuperar e ampliar a produtividade das lavouras cacaueiras e gerar renda suficiente para garantir a sustentabilidade econômica das propriedades.

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

9 de agosto de 2022

COCO
Embrapa apresenta inovações para a cultura do coqueiro na Fenacoco


Leia mais
9 de agosto de 2022

CAJU
Publicações abordam inovações tecnológicas para a cajucultura


Leia mais
2 de agosto de 2022

Projeto quer transformar o Piauí em grande exportador de frutas


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group