RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA O CULTIVO DA BANANA EM SANTA CATARINA

(Documento publicado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Santa Catarina – Epagri. Autores: Ricardo José...

COOPERATIVAS COMO SOLUÇÃO DE NEGÓCIO NA BANANICULTURA

(Fonte: Sebrae Nacional – 24/10/2015) Foco em qualidade, diversificação e organização são armas dos produtores...

SEDA CONSERVA FRUTAS FRESCAS SEM REFRIGERAÇÃO

Engenheiros da Universidade Tufts, nos EUA, desenvolveram uma tecnologia que poderá ajudar a diminuir as...

CAPACIDADE FOTOSSINTÉTICA DA VIDEIRA ‘NIAGARA ROSADA’ CULTIVADA SOB COBERTURA PLÁSTICA TRANSPARENTE.

Trabalho publicado na Revista Ciência Rural,  Santa Maria, v.46, n.6, p.950-956, jun, 2016. Autores: Bruna...

RALEIO DE CACHOS SOBRE O POTENCIAL ENOLÓGICO DA UVA ‘CABERNET FRANC’ EM DUAS SAFRAS

Trabalho publicado na Revista Ciência Rural,  Santa Maria, v.45, n.12, p.2150-2156, dez, 2015. Autores: José Luiz Marcon Filho...

QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA UVA E PERFIL SENSORIAL VÍNICO PARA DIFERENTES CULTIVARES DE VIDEIRA SUBMETIDAS À PODA MECANIZADA.

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,  Jaboticabal - SP, v. 37, n. 2, p...

ADUBAÇÃO EM VINHEDO ORGÂNICO DA CV. ISABEL UTILIZANDO CINZAS VEGETAIS E ESTERCO BOVINO

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 2, p...

POR QUE E COMO FAZER ANÁLISE DE GEMA DA VIDEIRA?

26/02/2016 - Vittis A análise de gema é uma ferramenta que o viticultor dispõe para...

SISTEMA DE ALERTA AUXILIA NO CONTROLE DE DOENÇAS DA VIDEIRA

Foto: Marcelino Ribeiro A ameaça da ocorrência de míldio e oídio, duas das doenças que...