• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Melhoramento de Fruteiras Tropicais
29 de outubro de 2018
Conteúdo restrito
1 de novembro de 2018
Publicado por Toda Fruta em 31 de outubro de 2018
Categorias
  • Boas práticas
  • Destaque Home
  • Maracujá
  • Notícias
Tags
  • enxertia
  • PRODUÇÃO

Série de quatro artigos exclusivos elaborados por pesquisadores e professores que trabalham com essa fruteira.

O portal TodaFruta apresenta com exclusividade uma série de quatro artigos a cargo dos maiores especialistas na cultura do maracujazeiro no Brasil, com o objetivo de auxiliar o produtor rural interessado em dedicar-se à cultura dessa fruta a elaborar um projeto de negócio que tenha a maior rentabilidade possível, dentro de um processo natural de diversificação de renda ao longo do ano.

1 – Título: Aspectos da cultura do maracujazeiro no Brasil. 

O primeiro artigo é assinado por José Carlos Cavichioli, Laura Maria Molina Meletti & Nobuyoshi  Narita

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

2 – Título original deste artigo: “ANTECEDENTES E JUSTIFICATIVAS PARA USO DA ENXERTIA NO MARACUJAZEIRO-AMARELO”

Autor: Eudes de Almeida Cardoso – Professor Titular, área Fruticultura da Universidade Federal Rural do Semi-Árido – UFERSA, Mossoró, RN – 59.625-900, km 47, BR 110.

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. 

3 – Título original deste Artigo: Produção e consumo de maracujá no Estado de São Paulo e uso dos resíduos industriais para alimentação animal

Autores: Hebert Teixeira Cândido & Aloísio Costa Sampaio.

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

4- Título original deste artigo: Proposta de Resolução do Manejo do Vírus do Endurecimento dos Frutos do Maracujazeiro no Estado de São Paulo

Autores: Aloísio Costa Sampaio; Laura M. Molina Meletti; Mara Fernandes Moura.

Leia o artigo na íntegra: associe-se para  ter  acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por  pequena  taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

14 de setembro de 2025

MARACUJÁ
Safra de maracujá registra aumento na produção em SC


Leia mais
13 de setembro de 2025

CACAU
AIPC lança Cartilha Técnica de Rastreabilidade do Cacau durante a ExpoCacau 2025


Leia mais
12 de setembro de 2025

ABACATE
Exportação de abacate cresce mais de 400% em dez anos


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group