• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
Pesquisa desenvolve bebida de maçã com lactobacilos vivos
25 de fevereiro de 2019
Conteúdo restrito
26 de fevereiro de 2019
Publicado por Toda Fruta em 26 de fevereiro de 2019
Categorias
  • Destaque Home
  • Frutas
  • Mamão
Tags
  • Boas Práticas
  • mamão
  • mamoeiro

Mamoeiro é cultivado na Ásia, nas Américas e na África. Juntas produziram 13 milhões de t em 2016. Brasil responde por 10,9% do total.

Título original: Panorama da cultura do mamoeiro no Brasil: principais problemas da cadeia produtiva¹

Autores: Paulo Ernesto Meissner Filho²; Sebastião de Oliveira e Silva³; Arlene Maria Gomes Oliveira²

¹Texto baseado no Plano Estratégico do Mamoeiro

² Pesquisadores da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Rua Embrapa s/Nº, Caixa Postal 7, Cruz das Almas-BA, 44.380-000.

³ Professor visitante, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas-BA, 44.380-000

PARA LER O ARTIGO NA ÍNTEGRA, ACESSE: MAMAO

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

13 de junho de 2025

EVENTOS JUNHO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais
11 de junho de 2025

CITRUS
Citricultura ganha duas variedades de laranja precoces e produtivas


Leia mais
10 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group