• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
ABELHASSelo reconheceapoio à conservaçãoda biodiversidade
30 de julho de 2021
Emater busca solução para praga que ataca pequizeiros
2 de agosto de 2021
Publicado por Toda Fruta em 30 de julho de 2021
Categorias
  • Biblioteca
  • cereja-do-rio-grande
  • Notícias
Tags

PROPRIEDADES FUNCIONAIS E QUALIDADE FÍSICOQUÍMICA DA CEREJA-DO-RIO-GRANDE (Eugenia involucrata
DC.) IN NATURA E PROCESSADA NA FORMA DE GELEIA

LEIA NA ÍNTEGRA: Cereja-do-Rio-Grande

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

17 de novembro de 2025

UVA
Melhoramento da uva de mesa da Embrapa Semiárido


Leia mais
15 de novembro de 2025

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica


Leia mais
5 de novembro de 2025

BANANA
Cientistas desenvolvem banana imune a fungo


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group