• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
ABELHASSelo reconheceapoio à conservaçãoda biodiversidade
30 de julho de 2021
Emater busca solução para praga que ataca pequizeiros
2 de agosto de 2021
Publicado por Toda Fruta em 30 de julho de 2021
Categorias
  • Biblioteca
  • cereja-do-rio-grande
  • Notícias
Tags

PROPRIEDADES FUNCIONAIS E QUALIDADE FÍSICOQUÍMICA DA CEREJA-DO-RIO-GRANDE (Eugenia involucrata
DC.) IN NATURA E PROCESSADA NA FORMA DE GELEIA

LEIA NA ÍNTEGRA: Cereja-do-Rio-Grande

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

28 de setembro de 2025

MAÇÃ
Importação de maçã dispara após quebras de safras, mas setor projeta retomada


Leia mais
28 de setembro de 2025

FRUTAS EXPORTAÇÕES
Exportações de frutas brasileiras crescem 27% no primeiro semestre de 2025


Leia mais
6 de setembro de 2025

LIMÃO
Exportação de limão cresce e setor aposta na expansão para Ásia


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group