• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
TO ELABORA PROJETO PARA PROCESSAR POLPA DE FRUTA
27 de agosto de 2019
PRODUÇÃO DE MELÃO PODE TRIPLICAR COM ACORDO COM CHINA
29 de agosto de 2019
Publicado por Toda Fruta em 28 de agosto de 2019
Categorias
  • Banana
  • Destaque Home
  • ORGÂNICOS
Tags
  • bananicultura
  • solo

Na produção orgânica, os microrganismos desempenham importantes funções para as características físicas, químicas e biológicas do solo.

ARTIGO 15/2019

CONSERVAÇÃO DO SOLO, BANANICULTURA E SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO

AUTOR: Hebert Teixeira Cândido

Mestrando em Agronomia, programa: Horticultura. Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Unesp, Botucatu, SP.

PARA LER NA ÍNTEGRA ACESSE:

ARTIGO-15-BANANA-RBaixar

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

19 de agosto de 2025

MACADÂMIA
Sistema digital mapeia pragas que afetam a produção da macadâmia


Leia mais
18 de agosto de 2025

Histórias da UNESP: O Homem que Fez a Ciência Frutificar- Professor Carlos Ruggiero


Leia mais
18 de agosto de 2025

AGOSTO
I SIMPÓSIO BRASILEIRO DE OLIVICULTURA


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group