Café previne Alzheimer, Parkinson e diabetes

Esses efeitos benéficos do café foram descobertos em pesquisas realizadas por cientistas de universidades do...

HORTIFRÚTI: NOVAS REGRAS PARA COMERCIALIZAÇÃO

Comerciantes terão seis meses para se adaptar às exigências. Após isso, produtos que se enquadrem...

Bebidas vegetais à base de frutas ganham mercado

Indicadas para pessoas com intolerância à lactose, vegetarianos, veganos, consumidores interessados em alimentos de baixa...

JURUBEBA

Nome científico: Solanum paniculatum. Obs.: essa espécie tem quatro sinônimos reconhecidos: Solanum chloroleucum Dunal; Solanum jubeba Vell;...

Frutas pouco conhecidas têm alto valor medicinal

As frutas conhecidas como bacupari-mirim, araçá-piranga, cereja-do-rio-grande, grumixama e ubajaí ainda não ganharam fama, nem...

UCUÚBA

Nome científico: Virola surinamensis (Rol.) Warb. Nome popular: ucuúba Família botânica: Myristicaceae Características gerais - É...

Banana dourada, recém-criada, é rica em provitamina A

Pesquisadores australianos criaram uma banana dourada - amarela também por dentro - rica em pró-vitamina...

Suco de uva 100% é o mais indicado para a saúde

Preferido no paladar dos brasileiros, o suco de uva 100% vem ganhando cada vez mais...

Mamoncillo, um fruto com grande fama terapêutica

As numerosas propriedades terapêuticas atribuídas ao mamoncillo, fruto comum na América Central e raro no...