• FRUTAS
    • Frutas de A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • PERGUNTAS & RESPOSTAS
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • MISSÃO, VISÃO E PROPÓSITO
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • LINKS ÚTEIS
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
  • CLASSIFICADOS
    • CONSULTORES
    • COMPRA E VENDA
    • VIVEIROS
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE ACEROLEIRA
22 de agosto de 2016
ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES DE ABACATE DA CALIFÓRNIA APRESENTA INFORMAÇÕES ÚTEIS
22 de agosto de 2016
Publicado por Toda Fruta em 22 de agosto de 2016
Categorias
  • A
  • Açaí
  • Frutas
Tags
  • Benefícios
  • Propriedades

óleo de açaí

O óleo de açaí tem coloração verde-escura, odor pouco agradável logo após sua extração e sabor que lembra o da bacaba. Quando passa pelo processo de refinação, adquire sabor e odor agradáveis como os de bacaba e patauá. É bastante usado para fins culinários quanto e cosméticos. Como condimento alimentício, é bastante para temperar saladas. Na cosmética, é empregado para a produção de xampus e cremes capilares, além de sabonetes e cremes hidratantes para o corpo. Possui alta concentração de antioxidantes, 33 vezes mais do que a uva, e é rico em ácidos graxos essenciais.

Açaí - tabela óleo 1

Açaí - tabela óleo 2

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

16 de agosto de 2022

VINHO
É hoje produzido
em mais da metade
dos estados brasileiros


Leia mais
26 de abril de 2022

FRUTICULTURA TROPICAL
Melão e melancia encerram Capacitação em Fruticultura Tropical


Leia mais
12 de março de 2022

Cinco frutas produzidas no Paraná conquistam certificação internacional para exportação


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2022 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group