• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE ACEROLEIRA
22 de agosto de 2016
ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES DE ABACATE DA CALIFÓRNIA APRESENTA INFORMAÇÕES ÚTEIS
22 de agosto de 2016
Publicado por Toda Fruta em 22 de agosto de 2016
Categorias
  • A
  • Açaí
  • Frutas
Tags
  • Benefícios
  • Propriedades

óleo de açaí

O óleo de açaí tem coloração verde-escura, odor pouco agradável logo após sua extração e sabor que lembra o da bacaba. Quando passa pelo processo de refinação, adquire sabor e odor agradáveis como os de bacaba e patauá. É bastante usado para fins culinários quanto e cosméticos. Como condimento alimentício, é bastante para temperar saladas. Na cosmética, é empregado para a produção de xampus e cremes capilares, além de sabonetes e cremes hidratantes para o corpo. Possui alta concentração de antioxidantes, 33 vezes mais do que a uva, e é rico em ácidos graxos essenciais.

Açaí - tabela óleo 1

Açaí - tabela óleo 2

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

18 de maio de 2025

FRUTAS
Setor de frutas exporta US$ 280 milhões em 2025


Leia mais
11 de maio de 2025

XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura
X PRUNUS SEM FRONTEIRAS.


Leia mais
8 de maio de 2025

EVENTOS MAIO 2025
Confira o que vai acontecer!


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group