MAÇÃ
Redução do volume de chuvas intensificou o sabor da safra deste ano
Condições climáticas foram favoráveis para o sabor da maçã...
Bioinsumos ganham força na fruticultura brasileira: mais sustentabilidade e produtividade no campo
Cada vez mais produtores adotam soluções biológicas no manejo de pragas, doenças e na nutrição...
LIVRO
Mapa lança publicação técnica sobre riscos em alimentos vegetais no Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
Livro reúne orientações sobre perigos biológicos, químicos e físicos em produtos de origem vegetal...
CITRUS
Citricultura ganha duas variedades de laranja precoces e produtivas
As inovações atendem a uma das principais demandas do setor pela diversificação de variedades, mais...
EVENTOS JULHO 2025
Confira o que vai acontecer!
De 09 a 11 de julho de 2025, na cidade de Curitiba/PR acontecerá o 4º Encontro Paranaense de Fruticultura...
PODER 360
OPINIÃO: A revolução neobiológica no agro brasileiro. Xico Graziano
Não é necessário substituir os químicos pelos biológicos, mas encontrar uma maneira para funcionarem juntos...
ABIU
Você já ouviu falar em abiu? Fruta exótica da Amazônia é rica em fibras e vitaminas
Família de pequenos produtores investe no cultivo em SP há mais de quatro décadas...
QUE FRUTA É ESSA?
É uma fruta exótica originária da África, de coloração laranja-avermelhada e elevada acidez
É uma excelente fonte de nutrientes essenciais, incluindo vitamina C, fibras e antioxidantes...
EVENTOS JUNHO 2025
Confira o que vai acontecer!
ACONTECE EM JUNHO - Vem aí a 30ª edição da Hortitec, que acontecerá entre os...