MAÇÃ
Redução do volume de chuvas intensificou o sabor da safra deste ano

Condições climáticas foram favoráveis para o sabor da maçã...

Bioinsumos ganham força na fruticultura brasileira: mais sustentabilidade e produtividade no campo

Cada vez mais produtores adotam soluções biológicas no manejo de pragas, doenças e na nutrição...

LIVRO
Mapa lança publicação técnica sobre riscos em alimentos vegetais no Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

Livro reúne orientações sobre perigos biológicos, químicos e físicos em produtos de origem vegetal...

CITRUS
Citricultura ganha duas variedades de laranja precoces e produtivas

As inovações atendem a uma das principais demandas do setor pela diversificação de variedades, mais...

EVENTOS JULHO 2025
Confira o que vai acontecer!

De 09 a 11 de julho de 2025, na cidade de Curitiba/PR acontecerá o 4º Encontro Paranaense de Fruticultura...

PODER 360
OPINIÃO: A revolução neobiológica no agro brasileiro. Xico Graziano

Não é necessário substituir os químicos pelos biológicos, mas encontrar uma maneira para funcionarem juntos...

ABIU
Você já ouviu falar em abiu? Fruta exótica da Amazônia é rica em fibras e vitaminas

Família de pequenos produtores investe no cultivo em SP há mais de quatro décadas...

QUE FRUTA É ESSA?
É uma fruta exótica originária da África, de coloração laranja-avermelhada e elevada acidez

É uma excelente fonte de nutrientes essenciais, incluindo vitamina C, fibras e antioxidantes...

EVENTOS JUNHO 2025
Confira o que vai acontecer!

ACONTECE EM JUNHO - Vem aí a 30ª edição da Hortitec, que acontecerá entre os...