ABACATE OU AVOCADO?

RESPOSTAS PARA TODA FRUTA Abril 2025 - Tatiana Cantuarias-Avilés - Consultora e Pesquisadora na Cultura do Abacate...

Capital mineira do caqui: cidade lidera produção da fruta e mira 2 mil toneladas

Apesar do impacto das mudanças climáticas na redução da safra, hoje Turvolândia tem 200 hectares...

Produtores colhem safra de atemoia, uma fruta doce e com casca rugosa

Em Jarinu (SP) uma família produz 300 toneladas da fruta por safra nos 20 hectares...

FRUTAS NATIVAS alimentos locais, sabores e ingredientes especiais

É fundamental construir e apoiar sistemas saudáveis de produção, onde as famílias agricultoras conseguem preservar...

EVENTO
50 Expocitros e 46 Semana da Citricultura

A Expocitros se prepara para uma edição marcada não apenas pela inovação em citros, mas pela sustentabilidade...

Brasil conquista abertura de mercado na Índia para os citrus brasileiros

A fruticultura brasileira alcançou mais um importante avanço internacional com a conclusão das negociações entre...

AGOSTO: XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura

Entre os dias 4 e 8 de agosto de 2025, no Expo Dom Pedro (próximo...

QUE FRUTA É ESSA?
Fruta de sabor exótico, doce e ácido.

Fruto da Amazônia com sabor de conservação. GOLOSA...

FUNDECITRUS apoia o Site TodaFruta

Safra de laranja 2025/26 do cinturão citrícola de SP e MG é estimada em 314,60...