NOVEMBRO – ABACAXI
LANÇAMENTO NOVAS VARIEDADES

BRS Sol Bahia: nova variedade de abacaxi resistente à fusariose A variedade BRS Sol Bahia...

FRUTAS
Exportações de frutas crescem 30% no terceiro trimestre

Exportações de frutas somam US$ 909 milhões em 2025...

MINOR CROPS: Do Campo ao Supermercado – Desafios e oportunidade até o ponto de venda.

Do Campo ao Supermercado – Desafios e oportunidade até o ponto de venda...

MAÇÃ
Epagri/Cepa projeta safra de maçã 28% maior em Santa Catarina

A variedade Fuji lidera a produção, com 53,8% da área e 51,2% da estimativa total...

MANGA
Embrapa Semiárido amplia banco genético da mangueira e avança no desenvolvimento de novas variedades

Banco genético da mangueira cresce e novas variedades são aprimoradas...

UVA
Safra de uva está no final na região de Jales

Com o quilo vendido por até R$ 7, produtores enfrentam baixa valorização da fruta e...

CURSO FRUTICULTURA
UFSM abre inscrições para o Curso Técnico em Fruticultura EaD com 60 vagas

UFSM abre inscrições para o Curso Técnico em Fruticultura EaD com 60 vagas Formação técnica...

GOIABA
Análise setorial da Goiaba

Com a crescente conscientização sobre alimentação saudável, espera-se que a demanda por goiabas no mercado...

PUXURI
A especiaria amazônica que você precisa conhecer

Você sabe o que é 'puxuri'? Conheça a 'noz-moscada' da Amazônia...