CAMU-CAMU
Cientistas usam fruto amazônico
para enriquecer nutricionalmente
farinha de mandioca
O fruto, rico em vitamina C, eleva a concentração de antioxidantes na farinha...
Publicação mostra meios de integrar conservação ambiental e produção rural
A mais recente publicação da Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES) pretende compatibilizar...
OUTUBRO
Missão técnica à Espanha abre portas para novas tecnologias e práticas
Fruticultura sem fronteiras: missão técnica à Espanha abre portas para novas tecnologias e práticas Viagem...
UVA
Plano emergencial é montado
para combater fungo em
plantações no estado de São Paulo
Meta é conter avanço da podridão da uva madura, causada pelo fungo Glomerella cingulata...
BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 14/2024
Desafios para produzir laranja
na presença do greening
Avanço da doença é um dos responsáveis pela queda de produção em SP e MG...
Plantio de culturas energéticas pode minimizar perda de biodiversidade
Estudo foi detalhado em um artigo publicado no Journal of Applied Ecology De acordo com...
EVENTOS JULHO
Confira o que acontece neste mês!
Confira os eventos listados em nosso site: INFORMAÇÕES ----- AGENDA EVENTOS!...
MARACUJÁ
Produção de maracujá em Santa Catarina e Vazio sanitário
A produtividade média dos pomares foi de 20 a 25 toneladas por hectare, enquanto na...
BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 13
Aspectos do cultivo da lichieira
A maior parte da produção nacional é comercializada no mercado interno, onde a lichia tem...