• FRUTAS
    • Frutas e A-Z
    • Doenças e Pragas
    • Boas Práticas
    • Frutas e Saúde
    • Biblioteca
  • ORGÂNICOS
  • SERVIÇOS
    • Cursos e palestras
    • Consultoria
    • Perguntas e Respostas
  • INFORMAÇÕES
    • Quem Somos
      • História
      • Agradecimento
      • Missão, Visão e Valores
      • Equipe
      • Localização
    • Notícias
    • Agenda e Eventos
    • Perguntas & Respostas
    • Entrevistas
    • Links Úteis
  • CONTATO
  • ASSOCIADOS
    • Cadastrar
  • BOLETIM
  • CLASSIFICADOS
    • Consultores
    • Compra e Venda
    • Viveiros
  • Frutas
  • Doenças e Pragas
  • Boas Práticas
  • Biblioteca
LIVROObra lançada pela Embrapa descreve as espécies de maracujazeiro do Brasil
13 de janeiro de 2023
CITRUSNovo material do Fundecitrus auxilia no manejo do greening
1 de fevereiro de 2023
Publicado por Toda Fruta em 25 de janeiro de 2023
Categorias
  • Notícias
Tags

É com profundo pesar que comunicamos o falecimento do nosso amigo e colega da Unesp,  professor José Fernando Durigan

É com profundo pesar que comunicamos o falecimento do nosso amigo e colega da Unesp,  professor José Fernando Durigan, ex-aluno da FCAV- Unesp e professor de Tecnologia de Alimentos, tendo contribuído muito na área de pós-colheita de frutas.

Nenhuma descrição de foto disponível.

Formado  em 1970 na FCAV-Unesp de Jaboticabal, fez seu  mestrado em 1979 e doutorado em 1985,  na Unicamp de Campinas. Fez  pós-doutorado na Flórida,  Estados Unidos, em 1995-1996.

Sua contribuição é das mais relevantes na área de tecnologia de alimentos, principalmente em frutas, tendo orientado muito na graduação, pós-graduação e doutorado. Seu foco de trabalho foi na tecnologia  de alimentos em pós-colheita, conservação de alimentos, armazenamento e processamento mínimo, áreas nas quais publicou trabalhos importantes. Também deu contribuição relevante à Revista Brasileira de Fruticultura.

Carlos Ruggiero e Luiz Carlos Donadio

Compartilhar
0
Toda Fruta

Artigos Relacionados

11 de junho de 2025

LIVRO
Mapa lança publicação técnica sobre riscos em alimentos vegetais no Dia Mundial da Segurança dos Alimentos


Leia mais
10 de junho de 2025

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo


Leia mais
30 de maio de 2025

MANGA Notícias
Bahia se prepara para dar início às exportações de manga para os EUA/ Benefícios da manga e receitas


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

© 2025 Toda Fruta. All Rights Reserved. Muffin group